高品質、高鮮度の鶏肉を提供するために、鶏肉卸売り業者との信頼関係を確立し、
徳島産の鶏を産地直送で毎朝仕入ています。

食品検査は生鶏・脱皮後・内臓検査の3工程で 一羽づつ行ない、
食鳥衛生管理者及び食肉検査所の食鳥検査に合格した鶏だけを商品化しています。

串焼き店としての「こだわり」は 手串。
手間をかけることから生まれる、他店との差別化は歴然です。
また、日本酒、焼酎(各地の銘品)の豊富な品揃えもこだわりです。

店舗作りは、地域に合わせ、時代のニーズに対応した異次元空間志向。
リーズナブルでスタイリッシュな店は、女性客の来店率6割を実現しました。

 

採用案内


現在、外食産業は非常に厳しい時代に入り、本物だけが生き残る時代です。
消費者は安くても価値が無い物には金を使わず、高くても価値があるものには金を出す、
非常に厳しく淘汰されております。
当社は「数より質」の理念のもと、
地域にあった店作り、 お客様に必要とされる店を目標とし、
事業展開を進めております。
当社は 事業展開を行う上での、中核を担う人材を必要としているのです。
当社の成果主義は、年齢や勤続年数による給与格差はなく、
成果(売上・能力)を正しく評価します。

まずは店舗スタッフとして接客、調理はもちろん、
従業員の管理・育成・商品管理まで 全てのことに携わりながら
店長候補としての責任を自覚していただき、店長を目指していただきます。
そして今後予定している新店舗の責任者として成長してください。

 

採用条件

1. 当社の価値観を共有でき、当社の事業に意欲的に参加できるかた。
2. 常識にとらわらず、柔軟性を持って、常に進化を求められるかた。
3. あたりまえのことえを、あたりまえにできるかた。

 

能力評価・給与規定

基本給 月/180,000-
副店長 月/300,000以上+売り上げ手当
店長 月/400,000以上+売り上げ手当
本部幹部 月/450,000以上+売り上げ手当
待遇 各種保険完備、独立制度
食事付き、制服貸与、昇給随時



キャリアプラン

プランA  入社 → 店長候補 → 店長 → 本部幹部

一から丁寧に指導し、店舗で調理や接客に始まる基本業務を修得していただきます。
1〜2年で店長に昇格。原価管理、人材育成、店舗運営に必要なノウハウを学んでもらい、その後、本部幹部として会社の事業展開に企画から参加していただきます。

プランB  入社 → 店長候補 → 店長 → 独立
独立事業拡大を希望される方は、2〜3年をめどに独立も可能。会社規定のオーナーシステムにより出資額の配当が毎月分配されます。資金や店舗物件等、必要になる事は全面 的にバックアップいたします。

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