おすすめメニュー…備長炭、炭火串焼から、創作一品料理まで。
※メニューは一例です | ||
炭火串焼 | ねぎま | \150 |
---|---|---|
しそまき | \150 | |
皮 | \150 | |
ササミ串焼き(わさび、明太マヨ、柚子胡椒 etc...) | \150 | |
カルビ串(タレ・ポン酢) | \250 | |
他 全30種 | ||
サラダ | 韓国風チョレギサラダ | ¥500 |
寄せ豆腐とほうれん草のヘルシーサラダ | \600 | |
他 全8種 | ||
揚げ物 | 本格串揚げ | \100〜 |
ほくほくにんにくの丸揚げ | \350 | |
若鶏の唐揚げ | \500 | |
たこの唐揚げ | \500 | |
他 全20種 | ||
創作一品料理 | あげ出し豆腐 | \400 |
タコワサ梅きゅうり | \400 | |
フランスパンのグラタン | \450 | |
カマンベールクラッカー ブルーベリーソース添え | \580 | |
エビのマヨネーズソース | \650 | |
他 全30種 | ||
オーブン焼き | じゃがいもの明太子チーズ | \450 |
ナスのミートグラタン | \450 | |
他 全10種 | ||
ごはん | 宝や特製とり丼 | \500 |
とり雑炊 | \550 | |
他 全12種 | ||
デザート | 季節のシャーベット | \300 |
アイスティラミス | \300 | |
他 |