Site MENU
東向日店トップページ
・フード&ドリンク
コース



おすすめメニュー…備長炭、炭火串焼から、創作一品料理まで。

フード
※メニューは一例です
炭火串焼ねぎま\150
しそまき\150
\150
ササミ串焼き(わさび、明太マヨ、柚子胡椒 etc...)\150
カルビ串(タレ・ポン酢)\250
他 全30種 
サラダ韓国風チョレギサラダ¥500
寄せ豆腐とほうれん草のヘルシーサラダ\600
他 全8種 
揚げ物本格串揚げ\100〜
ほくほくにんにくの丸揚げ\350
若鶏の唐揚げ\500
たこの唐揚げ\500
他 全20種 
創作一品料理あげ出し豆腐\400
タコワサ梅きゅうり\400
フランスパンのグラタン\450
カマンベールクラッカー ブルーベリーソース添え\580
エビのマヨネーズソース\650
他 全30種 
オーブン焼きじゃがいもの明太子チーズ\450
ナスのミートグラタン\450
他 全10種 
ごはん宝や特製とり丼\500
とり雑炊\550
他 全12種 
デザート季節のシャーベット\300
アイスティラミス\300
 
ドリンク
※メニューは一例です
ビール生ビール(中)\480
ビンビール(クラシックラガー・プレミアムモルツ)\480
ビアカクテル(レッドアイ、シャンディガフ)各\450
 
 生しぼりチューハイ
(グレープフルーツ、みかん、もも etc...)
各\450
スタンダードカクテル
(カシスソーダ、ヨーグルトオレンジ etc...)
各\450
地酒越の誉(大辛口)\600
上善如水\600
久保田千寿\700
八海山 本醸造\700
他 全12種 
地焼酎黒伊佐錦(芋)\500
前田利右衛門(芋)\500
吉兆宝山(芋)\700
二階堂(麦)\500
中々\700
れんと(黒糖)\600
柚子小町(柚子)\500
他 全40種 
梅酒赤い梅酒\500
梅小枝\500
あらごし梅酒\500
紀州のゆず梅酒\600
他 全12種